Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые ракетные установки Черноморского флота РФ: реакция Киева не заставила себя ждать

Российские вооруженные силы начали поставку новейшей боевой техники в Крым. Российские вооруженные силы начали операцию по наращиванию боевого преимущества в Крыму. Подводные лодки с недавно
8:41 4 Мая 2016 1844
Новые ракетные установки Черноморского флота РФ: реакция Киева не заставила себя ждать

Севастополь, 4 мая — Российские вооруженные силы начали операцию по наращиванию боевого преимущества в Крыму. Подводные лодки с недавно разработанными крылатыми ракетами поступили на вооружение Черноморского флота России.

Кроме того, ожидаются поставки береговых ракетных комплексов нового поколения. Авиационная и корабельная группировки также будут усилены.

Действия российских ВС сразу же насторожили Украину. В интервью «5 каналу» представитель главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий заявил, что новый ракетный арсенал «по поражению покрывает всю территорию Украины».

«К 2020 году они планируют выйти на такой уровень потенциала, как это было при Советском Союзе. Туда сейчас очень активно завозятся новые виды современного вооружения, боевая техника и вооружение», — сообщил Скибицкий.

Стоит напомнить, что неделю назад минобороны Украины заявляло, что Черноморский флот России абсолютно не готов к проведению боевых операций.

В результате программы по обновлению флота, на вооружение поступили: две современные подводные лодки «Новороссийск» и «Ростов-на-Дону», гибридная субмарина Б-871 «Алроса», а также новейшие береговые ракетные комплексы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать