Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Нескромный подарок от Toyota: на что готовы японцы ради российских потребителей?

Продажи автомобилей Toyota в России падают и компания готова на разные уловки, чтобы вернуть себе лидерство. Москва, 4 мая — Компания Toyota обозначила модели своих автомобилей, которым с 20
10:05 4 Мая 2016 2116
Нескромный подарок от Toyota: на что готовы японцы ради российских потребителей?

Москва, 4 мая — Компания Toyota обозначила модели своих автомобилей, которым с 20 апреля станет доступна обновленная мультимедиа Toyota Touch 2.

Это Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Highlander. Также новинку могут получить владельцы автомобилей, которые купили их до 20 апреля.

Что представляет из себя Toyota Touch 2? Обновленная навигация получила новое программное обеспечение, более информативный интерфейс, интуитивно понятное управление, возможность интеграции приложений в систему навигации и простой алгоритм создания клиентского аккаунта.

Вполне вероятно, что новая мультимедиа с навигацией — это уловка компании, цель которой является повышение продаж автомобилей. Напомним, что итоги первого квартала 2016 года для российских дилеров Toyota оказались печальными — было реализовано всего 22254 автомобиля, что на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Таким образом, Toyota удалось занять лишь пятое место среди всех брендов на российском рынке, а доля марки в отчетный период составила 7% (+0,7%).

При этом стоит отметить, что на своей родине Toyota уверенно удерживает лидерство продаж (96643 проданных авто и +10,2%), обгоняя Honda (с показателем 24027 машин (+8,4%) и Nissan, реализовавший 16073 автомобиля — на 4,2% меньше, чем годом ранее.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать