Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тед Круз ушел из политики по-американски, ударив на прощание локтем свою жену

Тед Круз устроил настоящее шоу, покидая предвыборную гонку в президенты США. Индиана, 4 мая — Кандидат в президенты США Тед Круз устроил настоящее шоу, покидая предвыборную гонку в президенты США.
11:15 4 Мая 2016 143
Тед Круз ушел из политики по-американски, ударив на прощание локтем свою жену

Индиана, 4 мая — Кандидат в президенты США Тед Круз устроил настоящее шоу, покидая предвыборную гонку в президенты США.

После того, как миллиардер Дональд Трамп победил Теда Круза по итогам первичных выборов в Индиане, последний решил заявить о том, что выходит из предвыборной гонки. Его жена Хайди, все время находившаяся с ним на сцене, явно не ожидала такого от мужа и продолжала натянуто улыбаться, хотя это и выглядело неубедительно.

Забавный инцидент произошел с Тедом Крузом тогда, когда он решил поблагодарить членов своей семьи и коллег, которые помогали ему в выборах. Однако политик не заметил своей супруги, стоявшей рядом, и сначала «заехал» ей кулаком в нос, а после задел ее лицо локтем.

На фоне этого инцидента прощальная речь Теда Круза попросту потерялась, ролик с неуклюжим политиком стал вирусным, а пользователи Сети стали делать разные предположения, начиная с того, что Круз начал заниматься рестлингом и заканчивая тем, что республиканце сделал это не случайно.

Впрочем, это не первый раз, когда Тед Круз попал в нелепую ситуацию. Ранее политик шел к своему автобусу, где встретил 8-летнюю дочь Кристину. Видимо, пытаясь впечатлить журналистов, конгрессмен решил поцеловать девочку, однако та оттолкнула его.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать