Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Евровидение» превратится в политическую арену: Украина готовит новые провокации

Краснодар, 4 мая — Краснодарская партия «Коммунисты России» направит жалобу в Европейский суд по правам человека. Причиной этому явилась провокационная репетиция украинской певицы Джамалы, которая
11:37 4 Мая 2016 901
«Евровидение» превратится в политическую арену: Украина готовит новые провокации

Краснодар, 4 мая — Краснодарская партия «Коммунисты России» направит жалобу в Европейский суд по правам человека. Причиной этому явилась провокационная репетиция украинской певицы Джамалы, которая будет представлять свою страну на вокальном конкурсе «Евровидение».

Во время выступления за спиной артистки появился контур Украины, на котором было видно, что территория незалежной включает в себя Крым и Краснодарский край. Как в последствие заявили в СМИ, ошибку при монтаже декорации допустили организаторы конкурса, однако «Коммунисты России» считают, что случившийся инцидент – это «хорошо спланированная провокация».

«Краснодарский крайком партии «Коммунисты России» обратился в Европейский суд по правам человека с требованием о возмещении морального вреда, нанесенного жителям благодатной Кубани организаторами песенного конкурса «Евровидение», — говорится на сайте компании «Коммунисты России».

В иске, который партия направила на рассмотрения Европейского суда по правам человека, прописаны требования по возмещению морального вреда всем без исключения жителям Кубани. «Коммунисты России» намерены добиться денежных выплат в размере одной тысячи евро на человека.

«В противном случае коммунисты будут вынуждены добиться прекращения трансляции провокационных акций «Евровидения» на всей территории России», — говорится в сообщении.

Напомним, что «Евровидение» пройдет в столице Швеции с 10 по 14 мая. Россию на конкурсе будет представлять Сергей Лазарев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать