Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обновленный Cayenne — весенний подарок россиянам от Porsche

Немецкая автомобилестроительная компания Porsche представила особую серию моделей Cayenne для российского рынка. Штутгарт, Германия, 4 мая — Что нового готовит Porsche для российских автолюбителей?
14:58 4 Мая 2016 120
Обновленный Cayenne — весенний подарок россиянам от Porsche

Штутгарт, Германия, 4 мая — Что нового готовит Porsche для российских автолюбителей? Линейка автомобилей Cayenne Platinum Edition состоит из двух моделей: с бензиновым и дизельным двигателями.

Модели данной линейки получили биксеноновые фары с новейшей системой динамического освещения Porsche Dynamic Light System, комплект парктроников с системой Park Assistant, а также усилитель руля Plus, чувствительность которого возросла почти вдвое по сравнению с классической моделью Porsche Cayenne.

Двигатель обновленного Cayenne это V-образный, шестицилиндровый двигатель объемом 3,6 литра и мощностью в 300 лошадиных сил. В дизельной версии – это 245 лошадиных сил при трехлитровом объеме.

Цена на новинку от Porsche начинается с 4 975 000 рублей, за дизельную версию будущим владельцам придется заплатить 5 033 000 рублей. Купить обновленные Porsche Cayenne Platinum Edition россияне смогут уже в начале лета.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать