Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россия ожидает «пинка» от Nissan

В скором времени Nissan Kicks может появиться на российском авторынке. В скором времени Nissan Kicks может появиться на российском авторынке. На данный момент производство компактного кроссовера
16:28 4 Мая 2016 1738
Россия ожидает «пинка» от Nissan

Бразилия, 27 апреля — В скором времени Nissan Kicks может появиться на российском авторынке.

На данный момент производство компактного кроссовера началось в Бразилии. В ближайшее время здесь же начнется старт продаж «японца».

Название новой модели звучит довольно агрессивно. В переводе с английского «kicks» означает «пинок», «удар», а в некоторых случаях и «кайф», то есть удовольствие. В Nissan не сомневаются, что новый автомобиль ворвется на рынок, потеснив конкурентов, и «даже станет для кого-то из них выталкивающим элементом». Как поясняют в компании, главная задача нового Nissan Kicks — привлечь внимание тех клиентов, которые не готовы платить за маленький, но сравнительно дорогой Nissan Juke.

Россия ожидает «пинка» от Nissan

Характеристики у Kicks действительно впечатляют: новинка аж на 16 см длиннее и на 2,5 см выше, чем «Джук», что отразилось на количестве места в салоне и багажнике. Колёсная база составляет 2610 мм. «Паркетник» построен на более современной платформе V, которую уже получили модели Nissan Sunny и Micra.

На сегодня для Kicks предусмотрен «атмосферный» двигатель 1,6 (114 л.с.). Тем не менее, экспортная версия для международных рынков получит 1,8-литровый бензин-этаноловый двигатель. По мнению автоэкспертов, начальная цена кроссовера ориентировочно составит 17 тыс долларов (1,1 млн руб).

Официальной информации о том, когда кроссовер поступит на международный рынок, пока нет. Однако по некоторым данным, его появление можно ожидать в 2017 году, в том числе и в России.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать