Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Трансаэро» погасит все долги по зарплатам до конца мая

«Трансаэро» обещает погасить все долги по зарплате к середине мая. Поступила информация, что авиакомпания «Трансаэро» выплатит все долги по зарплате своим сотрудникам до конца мая. Об этом говорится
23:57 4 Мая 2016 143
«Трансаэро» погасит все долги по зарплатам до конца мая

Поступила информация, что авиакомпания «Трансаэро» выплатит все долги по зарплате своим сотрудникам до конца мая. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте компании.

Известно, что руководство «Трансаэро» планирует в течение этого месяца выплатить все задолженности по зарплате. Также отмечается, что всем сотрудникам будет произведён расчёт по выходному пособию и выплате компенсаций за неиспользованный отпуск.

Стоит отметить, что, по словам генерального директора компании Александра Бурдина, с декабря прошлого года по апрель 2016 года «Трансаэро» направило на выплату заработной платы более двух с половиной миллиарда рублей. В этом месяце на выполнение этой задачи будет потрачено более 500 миллионов рублей.

Напомним, что в октябре прошлого года авиакомпания объявила себя банкротом. Такое решение было принято в ходе совещания правительства РФ с участием премьер-министра Дмитрия Медведева.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать