Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ приближается к Хомсу

ИГ заявило, что продвинулась вперед в районе газового месторождения «Аш-Шаер» сирийской провинции Хомс. Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России и
2:57 5 Мая 2016 190
ИГ приближается к Хомсу

Террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой запрещена в России и некоторых других странах, заявила, что продвинулась вперед в районе газового месторождения «Аш-Шаер» сирийской провинции Хомс, информирует агентство Ассошиэйтед Пресс.

По данным агентства, боевики сообщили, что захватили 13 правительственных КПП и взяли в плен одного сирийского солдата. Агенство также отметило, что ИГ сообщило о приблищении к штаб-квартире газовой компании «Аш-Шаер».

С марта 2011 года в САР продолжается вооруженный конфликт. По данным ООН, в нем погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят группировки боевиков, принадлежащие к различным террористическим формированиям. Наиболее активными являются «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра», деятельность которых запрещена в России и некоторых других странах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать