Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Под эгидой нацизма: что будет с «неправильными» украинцами 9 мая?

Празднование Дня Победы на Украине трудно предсказать, но у политиков уже есть план. В СМИ появилась информация о том, что празднование 9 мая на Украине, возможно, пройдет без граждан, адекватно
11:26 5 Мая 2016 1598
Под эгидой нацизма: что будет с «неправильными» украинцами 9 мая?

В СМИ появилась информация о том, что празднование 9 мая на Украине, возможно, пройдет без граждан, адекватно воспринимающих Российскую Федерацию.

О необходимости такого решения рассказал в интервью украинскому изданию экс-замглавы СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский. Дело в том, что бывший политик подозревает вмешательство «тайных российских агентов» в городское торжество. Под эгидой нацизма: что будет с «неправильными» украинцами 9 мая?Генерал-лейтенант считает, не стоит «сюсюкаться» с Россией, как Украина делает это сейчас, и с теми, кто не ненавидит РФ, как принято в Незалежной, также следует быть жестче.

Экс-замглавы СБУ уверен, что отличным решением было бы «ограничить права», с намеком на изоляцию, «пророссийских» граждан, которые отказались поддерживать нынешнее правительство Украины.

Можно было удивиться такому методу воздействия на общество, тем более, что предложил это политик со стажем, который вроде должен понимать, что выходит за рамки, а что нет.

Но с другой стороны, чего еще можно ожидать? Ведь не возникло у генерал-лейтенанта ни одной претензии к нацистам. По его мнению, празднование 9 мая должны сорвать «российские агенты», чьи деды отдали жизнь за Победу, а не нацисты, которые имеют на Украине довольно большой вес и независимость и являются ярыми поклонниками Степана Бандеры, фашистского пособника и убийцы.

Как День Победы будет праздноваться на Украине? Чего ждать тем, кто хочет почтить память своих близких, которые отдали жизнь ради них, ради будущего всего мира? Неужели они будут вынуждены терпеть факельные фашистские шествия в память о коллаборационистах?

Большинство обновленной украинской власти придерживается точки зрения Александра Скипальского. Потому что платят хорошо или, может, и правда верят в свои слова – не важно. Имеет значение то, что историю просто так не перепишешь: братья, сестры, внуки, правнуки, дети, близкие и друзья тех, кто погиб на войне, спасая мир от ужасной чумы нацизма, никогда не забудут правды.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать