Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Какие недостатки имеют танки китайского производства типа 99А?

По словам китайского танкового конструктора Мао Мин, танки типа 99А (ZTZ99A) не являются надежными. По словам китайского танкового конструктора по имени Мао Мин, танки типа 99А (ZTZ99A) не обладают
9:00 6 Мая 2016 170
Какие недостатки имеют танки китайского производства типа 99А?

По словам китайского танкового конструктора по имени Мао Мин, танки типа 99А (ZTZ99A) не обладают удовлетворительной надежностью. Об этом было написано в одной из статей журнала «Kanwa Asian Defense».

В 1999 году во время репетиции парада, который был посвящен Дню образования КНР, было зафиксировано несколько случаев, когда танки ZTZ99A глохли. Причины возникновения неполадок объяснили протечкой воды и масла, а также потерей искры в свечах.

Кроме того, в процессе репетиций парада 2015 году были выявлены проблемы технического характера у танков этого типа. Так, например, в ходе одного из таких подготовительных маршей у танка №12 автоматика заглушила двигатель. Причиной этому стала спонтанно сработавшая трехуровневая сигнализация. Со слов представителя завода, где изготавливались танки, к этому привели проблемы в системе сигнализации. У другого танка под номером 216 произошла поломка трансмиссии, в результате чего он перестал двигаться.

Как было отмечено в издании, согласно данным статистики о пригодности китайской броневой техники, у танка ZTZ99A наивысший уровень неполадок (210 случаев).

В журнале подчеркивают, что данные происшествия имели место быть на ровной поверхности во время парада. Однако проблем с данным танком может быть больше на пересеченной местности с неблагоприятными погодными условиями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать