Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Каспаров разболтал американцам всю правду про "плохого парня" Путина

Каспаров посоветовал США пригрозить Москве, чтобы «напугать плохих парней». Выступая в Вашингтоне на презентации своей новой книги о «тиране» Владимире Путине, один из самых оголтелых оппозиционеров
9:26 6 Мая 2016 975
Каспаров разболтал американцам всю правду про "плохого парня" Путина

Выступая в Вашингтоне на презентации своей новой книги о «тиране» Владимире Путине, один из самых оголтелых оппозиционеров России Гарри Каспаров подверг критике не только главу РФ, но и власти США вкупе с кандидатами в президенты.

По словам бывшего чемпиона мира по шахматам, для Владимира Путина «лучшим вариантом» в Белом доме станет республиканец Дональд Трамп, который являет собой «американскую версию путинизма». И, мол, если магнат недвижимости все-таки станет следующим президентом США, «диктаторский режим» российского президента лишь усилит свои позиции, в то время как о демократии в Штатах и России можно будет и вовсе забыть.

Однако критике, что интересно, оппозиционер подверг не только ненавистного ему Трампа: Каспаров выразил свое неудовлетворение политикой нынешнего главы Белого Дома Барака Обамы и госсекретаря Джона Керри, которые кажутся «слабыми» на фоне своих российских коллег.

Шахматиста очень беспокоит то, что в преддверие выборов у демократов и республиканцев позиции очень спорные, ведь среди претендентов на кресло президента есть даже те, кто хочет возродить социализм (Берни Сандерс), что просто «неприемлемо» для «развитых стран».

Но перемены в США, по мнению оппозиционера, должны произойти. Причем в сторону ужесточения риторики по отношению к Москве. Сейчас же, как утверждает господин Каспаров, «если Керри и Лавров надолго останутся в одной комнате, Керри отдаст Лаврову Аляску». Аналогичная ситуация с Обамой и Путиным – первый по всем пунктам проигрывает российскому коллеге.

На вопрос о том, каким образом Америка должна противостоять российскому лидеру Каспаров посоветовал жесткие «угрозы» в адрес Москвы, чтобы «напугать плохих парней».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать