Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Выбери меня»: Ярош пояснил, чем отличается Порошенко от Януковича

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош заявил, что Порошенко не идеальный глава государства. Киев, 6 мая — Депутат Верховной Рады, советник начальника Генерального штаба Главнокомандующего ВС Украины
9:32 6 Мая 2016 1900 1
«Выбери меня»: Ярош пояснил, чем отличается Порошенко от Януковича

Киев, 6 мая — Депутат Верховной Рады, советник начальника Генерального штаба Главнокомандующего ВС Украины Дмитрий Ярош обсудил с журналистами различие между Виктором Януковичем и Петром Порошенко.

Депутат положительно высказывается о политике нынешнего украинского президента и заявляет, что Порошенко не стоит сравнивать с экс-лидером страны. Хотя советник начальника генштаба Главнокомандующего ВС Украины признает, что нынешнего главу с трудом можно назвать идеальным правителем.

По словам Яроша, Порошенко прилагает много усилий для налаживания сотрудничества Украины с западными странами. Однако депутат считает, что этого недостаточно. Сообщается, что украинский президент часто посещает другие государства, чтобы заключить выгодные для страны контракты и обсудить совместное усиление обороноспособности.

«Он молодец. Нельзя говорить, что Порошенко – плохой, потому что он – плохой, как Янукович»,- говорит депутат Верховной Рады. По мнению Яроша, худшее, что произошло с Украиной, это «время Януковича». Неудивительно, что политик негативно отзывается о бывшем президенте страны. «Я Януковича не признал на второй день после выборов, еще будучи командиром "Тризуба", написал какое-то заявление, что не признаю Януковича президентом и так все годы его правления и провел», - заявляет депутат.

Яроша не устраивала политика бывшего лидера Украины: Янукович не боролся с коррупцией и не поддерживал курс на евроинтеграцию. «С Порошенко – совсем иначе», - заявляет советник начальника Генерального штаба Главнокомандующего ВС Украины. Но за время правления нынешнего президента страны Порошенко не победил коррупцию, как обещал. Да и вопрос с евроинтеграцией тоже решается с трудом.

Очевидным минусом действующей власти Ярош называет ее «пугливость». По мнению депутата, украинский народ может «давить» на украинское правительство. Однако напор надо увеличить, а давление – систематизировать. Действительно, у украинской действующей власти есть причины, почему она должна бояться своего народа (ее политика приводит к нищете украинцев, отсутствию мира и гармонии в стране).

Создается впечатление, что депутат тактично заявляет, что «Порошенко не плохой малый, но есть вариант и получше», показывая в свою сторону.

Напомним, что ранее Депутат Верховной Рады, советник начальника Генерального штаба Главнокомандующего ВС Украины Дмитрий Ярош заявил о своем желании баллотироваться на пост президента.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать