Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Из российских аптек изымают "Сеалекс" и "Аликапс"

Роспотребнадзор начал изымать из аптек самые популярные среди мужчин средства для повышения потенции. Роспотребнадзор начал изымать из аптек самые популярные среди мужчин средства для повышения
10:43 6 Мая 2016 345
Из российских аптек изымают "Сеалекс" и "Аликапс"

Роспотребнадзор начал изымать из аптек самые популярные среди мужчин средства для повышения потенции "Аликапс" и "Сеалекс".

Руководство Роспотребнадзора объяснило причину лишения мужчин "допинга". Изъятие препаратов связано с тем, что комитет по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстана отозвал у компаний-производителей государственную регистрацию.

Препараты не прошли лицензирование из-за наличия в его составе тадалафила (препарата медицинского назначения для лечение эректильной дисфункции), запрещенного к свободной продаже на территории РФ.

Производители "Сеалекс форте" и "Аликапса" заявляют, что во всем виноваты конкуренты, которые поставляют на рынок некачественную продукцию с целью диверсии.

Сообщение о запрете продажи препаратов было опубликовано на сайте Роспотребнадзора 6 мая 2016 года. У мужчин остался всего один день, чтобы сделать запас, пока БАДы снова не появятся в продаже.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать