Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков: не следует ожидать договоренностей с Катаром в отношении заморозки цен

Представители России и Катара ведут переговоры в отношении мировых цен на нефть. Представители РФ и Катара ведут переговоры в отношении мировых цен на нефть. В то же время, по словам пресс-секретаря
11:56 6 Мая 2016 127
Песков: не следует ожидать договоренностей с Катаром в отношении заморозки цен

Представители РФ и Катара ведут переговоры в отношении мировых цен на нефть. В то же время, по словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, не следует ожидать договоренностей, касающихся заморозки, поскольку два государства пока не могут решить коллективный вопрос.

Песков пояснил, что вероятность создания каких-либо договоренностей по этому поводу очень мала. Это связано с тем, что стороны не могут вдвоем прийти к таким соглашениям. Следует отметить, что данный коллективный процесс весьма непростой. Также государственный советник подчеркнул, что из-за недавней неудачи в этом вопросе многое придется делать заново.

Как заметил Песков, представители РФ, включая экспертов в области энергетики и наук, говоря о данном вопросе, отмечали, что к настоящему моменту преимущество на стороне российских партнеров. Тем временем необходимо отметить, что какой-то обмен мнениями, связанный с ценовой конъюнктурой по энергоносителям, может состояться.

Согласно имеющимся данным, после проведения встречи министров с президентом, Сергей Лавров, председатель российского МИД, выступит с соответствующими пояснениями.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать