Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Анкара надеется на снятие Москвой санкций по импорту сельхозпродукции

Правительство Турции надеется на развитие диалога с Российской Федерацией в отношении снятия санкций. Правительство Турции надеется на развитие диалога с Российской Федерацией в отношении снятия
15:59 6 Мая 2016 172
Анкара надеется на снятие Москвой санкций по импорту сельхозпродукции

Правительство Турции надеется на развитие диалога с Российской Федерацией в отношении снятия санкций, связанных с импортом сельскохозяйственной продукции. Такая информация была получена от Фарука Челика, министра сельского хозяйства республики.

По его словам, турецкие представители вернулись из Москвы с пониманием того, что Кремль не собирается устраивать препятствия. Челик выразил надежду на то, что диалог между двумя странами продолжит осуществляться также по поводу других товаров, на которые российская сторона решила наложить ограничительные меры. Как рассчитывает министр сельского хозяйства, негативные моменты, не относящиеся к делу, никоим образом не отразятся на достижении соглашения.

Говоря о новых рынках сбыта, Челик сказал, что немалое количество людей из разных государств и регионов согласились бы употреблять турецкие продукты. Однако имеются проблемы в достижении должного уровня диверсификации рынка, когда речь заходит о сезонности и поставках.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать