Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Западный рубеж демократии" - США за войну с Донбассом

Американский посол анонсировал очередное нарушение Минских соглашений украинцами. Джефри Пайетт, посол США на Украине, заявил, что отправляет на Донбасс новую партию военных. Согласно информации,
16:57 6 Мая 2016 217
"Западный рубеж демократии" - США за войну с Донбассом

Джефри Пайетт, посол США на Украине, заявил, что отправляет на Донбасс новую партию военных.

Согласно информации, которой поделился дипломат, американскими инструкторами наконец-то подготовлено новое подразделение спецназа МВД – «Корпус оперативно-внезапного действия» или сокращенно «КОРД». Это подразделение создано военными инструкторами из Соединенных Штатов по западным стандартам с учетом опыта спецназа Израиля и США.

В какой конкретно город Донбасса отправляют новые отряды особого назначения, Пайетт не сообщил, однако рассказал, что населенный пункт находится на Востоке Украины и назвал его «западным рубежом демократии»

«За вами не только надежды украинского народа, но и наши надежды и наша поддержка и помощь вам для того, чтобы создавать новую, современную, демократическую державу», - обратился к боевикам «КОРД» американский дипломат.

Украинский премьер-министр выказал американцу свою благодарность, а также выразил надежду на дальнейшее сотрудничество в организации наступления на ополченцев.

Напомним, что американские инструкторы прибыли на Украину еще в начале военного конфликта на востоке страны в 2014 году. США на постоянной основе поставляют украинским войскам вооружение и технику. Как отмечают эксперты, это не способствует выполнению обязательств по Минским соглашениям.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать