Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко прячет детей в Великобритании

В сеть попали фото с детьми Петра Порошенко, учащимися в элитном колледже Великобритании. Появившиеся в интернете фотографии детей украинского лидера Петра Порошенко вызвали негативный отклик у
18:18 6 Мая 2016 3131
Порошенко прячет детей в Великобритании

Появившиеся в интернете фотографии детей украинского лидера Петра Порошенко вызвали негативный отклик у общественности.Как оказалось, две 16-летние дочери и 15-летний сын президента Украины проходят обучение в элитном колледже Concord College. Это учебное заведение находится в сельской местности графства Шропшайр, где учатся дети богатых родителей со всего мира. Учебная программа колледжа предусматривает подготовку студентов к учебе в университетах Великобритании.

Владимир Пилипчук, украинский политик, на своей странице в соцсети Facebook поинтересовался, «почему же вышиванки поснимали», а также высказал идею, согласно которой необходимо запретить семьям политиков учиться и проходить лечение за границей, чтобы они лучше развивали отечественную медицину и образование.

Порошенко прячет детей в Великобритании

Как оказалось, обучаясь и проживая в Великобритании, дети Порошенко числятся в лицее иностранный языков города Киева.Согласно мнению другого украинского политика Игоря Мирошниченко, все это только прикрытие – при отсутствии на территории страны дети президента, якобы, сдают экзамены, получают оценки и учебную аттестацию.

На фото дети Петра Порошенко: Александра (слева скраю) и Евгения (крайняя справа)

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать