Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина может признать «Единую Россию» террористической организацией

От украинского президента требуют признать правящую партию России террористической организацией. Киев, 6 мая — От украинского президента Петра Порошенко требуют приравнять партию «Единая Россия» (ЕР)
19:26 6 Мая 2016 1205
Украина может признать «Единую Россию» террористической организацией

Киев, 6 мая — От украинского президента Петра Порошенко требуют приравнять партию «Единая Россия» (ЕР) к террористическим организациям.

Сообщается, что на официальной веб-странице администрации украинского президента опубликованы две петиции, согласно которым авторы призывают признать вышеназванную партию террористической группировкой и запретить ее в стране.

Первая «просьба» гласит, что система взглядов и мировоззрений ЕР негативно влияет на целостность Украины. Под таким предложением подписались шесть человек. Авторы заявляют, что из-за действий «Единой России» Украина потеряла Крым, меджлис признан незаконной организацией. Также правящую партию называют инициатором событий на Донбассе.

«Предлагаем запретить деятельность и всякое упоминание партии «Единая Россия» на территории Украины», - призывают авторы петиции.

Отмечается, что «предложение народа» подлежит рассмотрению только в случае, если за три месяца собирается более 25 тыс. подписей. Тогда глава Украины имеет право ответить на петицию.

Ранее стало известно, что украинские власти обновили санкционный список, который включил новые имена (главы российских СМИ).

На официальной странице администрации президента опубликовано распоряжение, в котором призывают применить ограничительные меры в отношении российских СМИ. По мнению украинских политиков, журналисты в РФ распространяют антиукраинскую пропаганду и дезинформируют о событиях в Украине.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать