Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уходящий мэр Лондона рассказал о том, кто назвал его «придурком»

В последний день на посту мэра Бориса Джонсона назвали «придурком». По данным английской газеты The Daily Mail, в последний день, перед тем, как покинуть пост мэра Лондона, Борис Джонсон
9:28 7 Мая 2016 203
Уходящий мэр Лондона рассказал о том, кто назвал его «придурком»

По данным английской газеты The Daily Mail, в последний день, перед тем, как покинуть пост мэра Лондона, Борис Джонсон присутствовал на открытии супермагистрали для велосипедистов. Он решил поблагодарить жителей столицы Соединенного Королевства за то, что его избрали на два срока подряд. Однако, по его словам, даже любители двухколесного транспорта обозвали его «придурком».

Как рассказал Джонсон, это случилось на открытии пути на мосту Блэкфриарс.

Уходящий мэр признался, что на открытие последнего круга супермагистрали пришли посмотреть сотни велосипедистов, которые были воодушевлены новой дорогой. Джонсон, смотря в объектив камеры, рассказывал о том, как он гордится созданием маршрута. В это же время один из велосипедистов, который проходил мимо покидающего свой пост главы муниципалитета, назвал Джонсона «придурком».

Со слов уходящего градоначальника, данная ситуация свидетельствует о том, что Лондон является очень либеральным городом. По его словам, «в других больших городах никто бы на подобное не решился».

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать