Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский полицейский «вмазался» в столб (фото)

Новое дорожно-транспортное происшествие случилось по вине сотрудника национальной полиции Украины. Новое дорожно-транспортное происшествие, произошедшее по вине сотрудника национальной полиции
10:19 7 Мая 2016 272
Украинский полицейский «вмазался» в столб (фото)

Новое дорожно-транспортное происшествие, произошедшее по вине сотрудника национальной полиции Украины, случилось в населенном пункте под названием Заречное, который располагается в Ровенской области.

Свидетели аварии сообщили о том, что находящийся за рулем одного из двух автомобилей полицейский, направлявшихся к месту вызова, решил совершить резкий маневр. В результате он свернул с трассы и врезался в столб линии электропередач. Из-за полученных травм 29-летнего правоохранителя пришлось доставить в медицинское учреждение для оказания помощи.

В то же время в пресс-службе национальной полиции пытаются объяснить инцидент тем, что полицейский, совершив резкий маневр, хотел избежать столкновения с другой автомашиной, которая оказалась на встречной полосе. Следует отметить, что сотрудники полиции находились в трезвом виде.

Украинский полицейский «вмазался» в столб (фото)

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать