Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Смертоносный удар России: «Сармат» на смену «Сатане»

РС-28 «Сармат» придет на замену межконтинентальной баллистической ракете Р-36 М «Воевода». Как сообщает «Звезда», на замену межконтинентальной баллистической ракете Р-36 М «Воевода» («Сатана»),
11:26 7 Мая 2016 578
Смертоносный удар России:  «Сармат» на смену «Сатане»

Как сообщает «Звезда», на замену межконтинентальной баллистической ракете Р-36 М «Воевода» («Сатана»), которая должна быть снята с вооружения в 2018 году, придет другая межконтинентальная баллистическая ракета РС-28 «Сармат».

Отметим, что она совершенно отличается от предшественника, поскольку разработана по другой технологии. Любая система противоракетной бороны бессильна перед боевыми блоками «Сармата».

Создатели ракеты РС-28, которая так же, как и «Воевода» способна уничтожить целый Техас, ставили перед собой цель увеличить скорость полета ракеты. Это позволит «Сармату» стать недосягаемым для противоракетной обороны противника.

В отличие от Р-36 М, РС-28 будет обладать массой в 110 тонн. Вес «Воеводы» же превышает 200 тонн.

Как было ранее написано в новостном издании «Известия», РФ провела испытания гиперзвуковых боеголовок для современной ракеты «Сармат». По словам экспертов, именно благодаря гиперзвуку ракета РС-28 может преодолевать ПРО США.

Можно с уверенностью заявить о том, что несколько высокоманевренных гиперзвуковых боевых блоков с ядерной боевой частью в «Сармате» помогут ракете легко обойти всю американскую систему ПВО.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать