Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новые свидетельства преступлений ИГ

В Ираке нашли новые массовые захоронения жертв ИГИЛ. По данным ООН, в населенных пунктах Ирака, недавно освобожденных от террористов ДАИШ (организация, запрещенная на территории РФ), обнаружено более
11:42 7 Мая 2016 527
Новые свидетельства преступлений ИГ

По данным ООН, в населенных пунктах Ирака, недавно освобожденных от террористов ДАИШ (организация, запрещенная на территории РФ), обнаружено более 50 массовых захоронений. Например, в городе Рамади, который находился под контролем боевиков с мая по декабрь 2015 года, а теперь окончательно перешел под контроль правительства Ирака, нашли могилы с останками 40 человек.

Также несколько массовых захоронений было обнаружено в Сирии после освобождения Пальмиры. На территориях, которые раньше занимали террористы, были найдены тела 40 казненных. Они принадлежали как военным и ополченцам, так и женщинам и детям.

Подобные братские могилы жертв террористов находили и ранее. Так, в ноябре 2015 года на севере Ирака было обнаружено массовое захоронение езидов, в котором было, по меньшей мере, 110 тел. В основном это были пожилые женщины. Иногда такие могилы оказываются специально заминированными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать