Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хорватскому нацисту-наемнику запретили возвращаться на Украину

Боевик-наемник, принимавший участие в карательной операции на Донбассе, получил отказ во въезде в Украину. Боевик-наемник, который принимал участие в карательной операции на территории Донбасса,
14:07 7 Мая 2016 123
Хорватскому нацисту-наемнику запретили возвращаться на Украину

Боевик-наемник, который принимал участие в карательной операции на территории Донбасса, внезапно получил отказ во въезде в Украину. Об этом с недовольством сообщил Евгений Карась, член неонацистской партии «Свобода», на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Согласно опубликованному им сообщению, хорватский офицер-артиллерист Иво Думанчич возглавлял группу, состоявшую из десяти человек, которая ранее была отправлена в разведку артиллерии «Азова».

Со слов Карася, данная группа занималась корректировкой огня. Кроме того, члены группы ходили в разведывательно-диверсионные рейды в районе Широкино.

Карась сообщил, что на границе Думанчичу, не называя причины, было отказано во въезде на территорию Украины в течение нескольких лет. Любителю повоевать с мирными жителями Донбасса также не понравился такой ход событий. Он заявил о том, что в ближайшие годы не сможет попасть на украинскую территорию. Его это крайне расстроило, поскольку ему, по его словам, хотелось бы получить свои деньги.

Также он хорват отметил, что хотел бы выполнить все задачи в Украине, которые были запланированы.

Следует отметить, что на фото в «Фейсбуке» запечатлена рука хорвата с кольцом с «волчьим крюком» - символикой фашистской Германии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать