Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В индийской деревне началась эпидемия самоубийств

Небольшая деревня в Индии на грани исчезновения из-за участившихся случаев самоубийств. В индийской деревне Бади с начала 2016 года зафиксировано 80 самоубийств, а всего же, по статистике, за
14:49 7 Мая 2016 94
В индийской деревне началась эпидемия самоубийств

В индийской деревне Бади с начала 2016 года зафиксировано 80 самоубийств, а всего же, по статистике, за последние 20 лет счеты с жизнью свели 350 человек. Для деревни, численность населения которой всего две с половиной тысячи человек, такая цифра является внушительной.

Деревенский глава считает, что виной тому злые духи, поселившиеся в деревне, и пытается найти решение проблемы. В частности, для уменьшения уровня уязвимости перед «нечистой силой» в деревне было запрещено употребление алкогольных напитков. Мирные жители на такие меры реагируют своеобразно – за алкоголем ходят в другие поселения неподалеку.

Однако не все придерживаются «потусторонней» точки зрения на данную проблему.

Ученые предположили, что кончать с собой местные жители могут из-за негативного влияния пестицидов. По мнению специалистов, химикаты, которые используют жители Бади при обработке земель, могут влиять на настроение жителей. Из-за их воздействия на организм человека, у индийцев могут развиваться депрессии и шизофрения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать