Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Bild: Дети Эрдогана купаются в роскоши

Билил и Эсра Эрдоган были замешаны в крупном коррупционном скандале в 2013 году. Берлин (Германия), 7 мая. Дети президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана купаются в роскоши, в то время как
15:30 7 Мая 2016 244
Bild: Дети Эрдогана купаются в роскоши

Берлин (Германия), 7 мая. Дети президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана купаются в роскоши, в то время как заявленный годовой доход их отца не превышает 50 тыс. евро. Об этом пишет немецкое издание Bild.

Автор статьи пишет, что официальной информации о том, какими средствами располагает семья турецкого лидера, нет. Однако его дети живут на роскошных виллах и занимаются бизнесом, который никак нельзя назвать прозрачным. Кроме того, Билил и Эсра Эрдоган были замешаны в крупном коррупционном скандале в 2013 году, а в 2015 году появились сведения о том, что сын президента Турции покрывает бизнесменов, которые занимается покупкой нефти у террористов ИГ («Исламское государство» - запрещенная в РФ террористическая группировка).

Также издание отмечает, что отставка премьера Турции Довутоглу связана с тем, что Эрдоган стремится расширить не только финансовое влияние своей семьи, но и политическое, так как кресло главы правительства занял его зять.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать