Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Во сколько украинцам обошелся визит Порошенко на саммит по ядерной безопасности

Администрация президента Украины раскрыла данные о расходах своей делегации на прошедшем саммите. Администрация Петра Порошенко предоставила каналу «Громадьске ТВ» информацию о расходах делегации
16:00 7 Мая 2016 197
Во сколько украинцам обошелся визит Порошенко на саммит по ядерной безопасности

Администрация Петра Порошенко предоставила каналу «Громадьске ТВ» информацию о расходах делегации Украины во время посещения саммита, который проходил с 31 марта по 2 апреля в Вашингтоне.

Оказалось, что трехдневный визит в США обошелся бюджету Украины примерно в пять миллионов гривен или почти 200 тысяч долларов. В эту сумму входит: проживание в президентском люксе отеля The Ritz-Carlton Georgetown стоимостью 5000 долларов за ночь; затраты на авиаперевозки – 125 тысяч долларов; а также аренда транспорта в США – еще около 8,5 тысяч долларов.

В марте этого года, согласно рейтингу журнала «Forbes Украина» Петр Порошенко поднялся на шестую строчку списка самых состоятельных людей Украины. За 2015 год его состояние выросло на 100 миллионов и на данный момент оценивается более чем в 850 миллионов долларов.

Также этот год был удачным и для семьи его сына, Алексея Порошенко. Как сказано в декларации о доходах, которая была опубликована на официальном правительственном сайте, за 2015 год их с женой состояние увеличилось в 300 раз.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать