Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Розовый кролик" разместил торговые автоматы в ТЦ Санкт-Петербурга (фото)

Крупнейший в России продавец семейного счастья расширяет сеть и устанавливает терминалы в торговых центрах Петербурга. Крупнейший в России продавец семейного счастья расширяет сеть и устанавливает
16:37 7 Мая 2016 419
"Розовый кролик" разместил торговые автоматы в ТЦ Санкт-Петербурга (фото)

Крупнейший в России продавец "семейного счастья" расширяет сеть и устанавливает терминалы в торговых центрах Санкт-Петербурга.

Один из посетителей ТЦ "Континент" (ст.м. Звездная) поделился с нашим порталом фотографиями недавно установленного торгового аппарата по продаже товаров для взрослых.

Девушка сообщила, что была шокирована увиденным ввиду того, что по торговому центру гуляют маленькие дети, которые могут увидеть содержимое автомата.

"Я часто бываю в этом торговом центре, но когда увидела, что вместо магазина организаторы ТЦ публично разместили автомат, то была просто шокирована. В торговом центре немало детей, а что если вместо шоколадки семилетний мальчик случайно купит смазку или резиновый пенис?", - рассказала Алена Н. о своих впечатлениях.

"Розовый кролик" разместил торговые автоматы в ТЦ Санкт-Петербурга (фото)

На фото, присланном Аленой, видно, что "Розовый кролик" предлагает посетителям ТЦ продукцию для взрослых: смазку, контрацептивы, наручники, зажимы и пр.

Это не первый торговый автомат, который компания разместила в Санкт-Петербурге. Ранее аналогичный аппарат был установлен в ТЦ "ПИК" (ст.м. Сенная Площадь).

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать