Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правые и левые вместе выступают против Меркель

Немцы, недовольные канцлером, готовятся к восстанию. Сейчас в немецкой столице одновременно проходит несколько демонстраций, из-за которых полностью прервалось автомобильное движение в городе. Выйти
17:38 7 Мая 2016 385
Правые и левые вместе выступают против Меркель

Сейчас в немецкой столице одновременно проходит несколько демонстраций, из-за которых полностью прервалось автомобильное движение в городе. Выйти на улицы людей заставило недовольство политикой Ангелы Меркель.

Сегодня на улицы вышли как правые силы, так и левые. Рядом с ведущим вокзалом города собрались сторонники правого радикализма, антиисламисты ПЕГИДА, а также члены партии АдГ (Альтернатива для Германии)

В центральной части Берлина свои акции проводят антифашисты и сторонники движения левых.

Несмотря на усиление нарядов и увеличение количества полицейских почти до двух тысяч, демонстрации уже готовы выйти за рамки мирных – стражам порядка уже пришлось применять слезоточивый газ.

Участники протестных акций кричат «Меркель должна уйти».

Народ не поддерживает решений Меркель, из-за которых им приходится поступаться своими нуждами и интересами в пользу беженцев. Также попытки вмешательства во внутреннюю политику Сирии в составе коалиции НАТО не имели успеха. Недовольство работой канцлера достигло апогея с началом миграционного кризиса.

Напомним, что еще в сентябре 2015 года на территории ФРГ начали происходить акции по типу: «Путина в Берлин! Меркель в Сибирь!»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать