Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Геннадий Москаль останется на должности губернатора Закарпатской области

Петр Порошенко заявил, что Геннадий Москаль сохранит пост губернатора. Президент Украины Петр Порошенко не собирается отправлять в отставку Геннадия Москаля, который сейчас занимает пост губернатора
20:40 7 Мая 2016 153
Геннадий Москаль останется на должности губернатора Закарпатской области

Президент Украины Петр Порошенко не собирается отправлять в отставку Геннадия Москаля, который сейчас занимает пост губернатора Закарпатья. Украинский лидер также добавил, что и в дальнейшем Москаль будет исполнять возложенные на него обязанности.

Геннадий Москаль ранее выражал недовольство работой Киева по вопросам контрабанды в Закарпатском регионе, в следствие чего обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, попросив инициировать процесс его увольнения. В ответ Гройсман заявил, что не желает отставки нынешнего губернатора Закарпатской области.

В субботу вечером Москаль и Порошенко провели личную встречу в Киеве, по итогам которой было принято решение о продолжении работы Москаля на занимаемой должности. В социальной сети Twitter на своей личной странице украинский президент сообщил о проведенной конструктивной беседе и добавил, что не хочет увольнения губернатора.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать