Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Польша подвергла критике измененную ЕС систему приема беженцев

МИД Польши выступили с критикой в адрес Еврокомиссии. Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский резко выступил против новой системы распределения беженцев, охарактеризовав это как массовые
23:24 7 Мая 2016 185
Польша подвергла критике измененную ЕС систему приема беженцев

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский резко выступил против новой системы распределения беженцев, охарактеризовав это как массовые ссылки.

Суть новой системы приема беженцев в том, что Еврокомиссия будет выплачивать по 250000 евро за каждого нелегального мигранта тем странам - членам Евросоюза, которые отказываются принимать на свою территорию беженцев с Ближнего Востока по принудительным квотам.

Много членов ЕС выступали резко против идеи Еврокомиссии. Свое несогласие выразили: Чехия, Словакия, Польша, Венгрия, Латвия и Эстония. Аргументируя свою позицию, представители этих стран говорили о том, что нельзя распределять беженцев по тем государствам, в которых они не хотят жить. Иными словами, интересы самих мигрантов не учитываются. Уже происходили случаи, когда беженцы самовольно покидали страны, в которые их распределяла ЕК. Например, граждане Ирана своими силами перебрались в Германию из Польши и Чехии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать