Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко убежден в верности действий Украины

Украинский президент также уверен в безальтернативности Минских соглашений. Петр Порошенко уверен в безальтернативности Минских соглашений и заявил, что политическое урегулирование ситуации в
22:49 8 Мая 2016 177
Порошенко убежден в верности действий Украины

Петр Порошенко уверен в безальтернативности Минских соглашений и заявил, что политическое урегулирование ситуации в Донбассе возможно только при прогрессе в вопросах безопасности.

«Любым шагам политического урегулирования должен предшествовать ощутимый прогресс в вопросах безопасности, речь идет в первую очередь о реальном прекращении огня, хотя в последнее время наблюдаем резкое сокращение обстрелов, реальном выводе российской военной техники… полном доступе ОБСЕ ко всем оккупированным территориям, включая линию соприкосновения, склады и неконтролируемый участок украино-российской границы», — сказал Порошенко на акции «Первая минута мира» в Киеве.

Со слов украинского президента также очевидно, что местные выборы можно проводить только при полном соответствии с украинским законодательством по критериям и стандартам ОБСЕ.

«Убежден в верности действий Украины и безальтернативности Минских соглашений», — заявил Порошенко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать