Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бессмертный полк» прошел в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске прошел первый в России «Бессмертный полк». В Акции приняло участие более трех тысяч человек. В Южно-Сахалинске прошел первый в России «Бессмертный полк». В Акции приняло участие
3:13 9 Мая 2016 252
«Бессмертный полк» прошел в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске прошел первый в России «Бессмертный полк». В Акции приняло участие более трех тысяч человек.

«Бессмертный полк» взял начало в 9.00 (01.00 по Московскому времени) от площади перед Домом правительства и по Коммунистическому проспекту прошел к Вечному огню на площадь Славы, где уже начался парад вооруженных сил и военной техники, посвященный 71-й годовщине окончания Великой Отечественной войны.

«Мой прапрадедушка Василий Иванович Есаулов ушел на фронт в 41-м году, он был сержантом и ремонтировал пушки. Его ранили под Сталинградом, но он дожил до окончания войны. Мой папа тоже военный, сапер, он участвует в параде», — рассказала третьеклассница Варя Ершова с портретом прапрадеда в руке.

«Все мои родные пропали без вести. Вместе с поисковыми отрядами мы в этом году будем искать останки моего деда Василия Позднякова, предположительно, он лежит в районе деревни Гребло под Старой Руссой (Новгородская область) в одном окопе вместе с парнем с Украины, их обоз расстреляли фашисты», — поделился участник акции Владимир Глухов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать