Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине призывают сорвать акцию «Бессмертный полк»

Киевские националисты призывают сорвать акцию «Бессмертный полк». Украинские националисты призывают любыми способами и средствами сорвать проведение в Киеве акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает
8:01 9 Мая 2016 1149
На Украине призывают сорвать акцию  «Бессмертный полк»

Украинские националисты призывают любыми способами и средствами сорвать проведение в Киеве акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает информационный ресурс «Русская весна».

В частности, приводятся слова одного из командиров батальона «Донбасс» Дмитрия Розниченко, который призывает сторонников пойти на разгон шествия. Помимо этого, помешать проведению акции «Бессмертный полк» планирует известная призывает нацистская группировка С14, замешанная в деле убийства Олеся Бузины.

Согласно опубликованному заявлению этой группировки в интернете, националисты планируют прийти на место проведения акции и предпринять активные действия по срыву шествия. Они отмечают, что акцию организовали «сепары, ватники и анти-майдановцы», поэтому действовать они против них будут предельно жёстко. «в 10:00 на метро Арсенальную… или же занимайся самостоятельной деятельностью», — говорится в призыве С14.

Акция «Бессмертный полк» пройдёт на Арсенальной улице в центре Киева. Организуют мероприятие Киевская городская организация ветеранов и Всеукраинский общественный фонд «Завтра». Планируется, что участие в шествии примет не менее трёх тысяч человек.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать