Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запад возмущен российской «армией мини-юбок»

Внимание британских СМИ привлекло обмундирование российских женщин-военнослужащих. Москва, 9 мая — На Параде Победы 9 мая к шествию впервые присоединилась колонна Свободного парадного расчета
18:28 9 Мая 2016 52407 4
Запад возмущен российской «армией мини-юбок»

Москва, 9 мая — На Параде Победы 9 мая к шествию впервые присоединилась колонна Свободного парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ. Это вызвало бурную реакцию британских СМИ, которые сразу же заявили о том, что президент России Владимир Путин хочет «оглушить врага армией мини-юбок».

В одном из британских изданий появилась статья, где подробно была описана униформа российских женщин-военнослужащих: от цвета фуражек и шитья на мундире до длины юбок. Британцы настолько заинтересовались женской колонной, что их внимание не привлекло даже обилие военной техники на параде. Иностранные СМИ заявили, что форма российских курсанток очень сильно отличается от обмундирования женщин-военных западных армий.

Напомним, что 9 мая в Москве прошел военный парад, посвященный 71-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. По Красной площади прошли свыше 10 тысяч военнослужащих и 135 единиц военной техники.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
4 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать