Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Премьер Канады отказался от помощи России в тушении лесных пожаров

Трюдо: у Канады нет необходимости принимать какую-либо помощь от международного сообщества. Канадский премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что стране не требуется помощь Российской Федерации в
10:59 10 Мая 2016 201
Премьер Канады отказался от помощи России в тушении лесных пожаров

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что стране не требуется помощь Российской Федерации в тушении лесных пожаров. Об этом сообщает RCI (Международное радио Канады).

Трюдо поблагодарил российскую сторону за предложенную помощь и сказал, что в провинцию Альберто, где бушуют лесные пожары, стянулись пожарные со всей страны, другие провинции направили туда водяные бомбардировщики. В данный момент у Канады нет необходимости принимать какую-либо помощь от международного сообщества.

Лесные пожары на западе Канады бушуют с прошлого воскресенья. В городе Форт Мак-Мюррей, более всего пострадавшем от стихии, уничтожено более 1,6 жилых домов. Власти провинции Альберта ввели чрезвычайное положение в объятом пламенем регионе. Российская Федерация заявила о готовности предоставить Канаде помощь в борьбе с пожарами: МЧС может направить специалистов и спасателей со всем необходимым оборудованием, а так же пожарные самолеты Ил-76.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать