Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лазарев рассказал о жизни геев в России

Сергей Лазарев рассказал свои впечатления о жизни геев в России в интервью шведскому гей-журналу. Прибыв на открытие музыкального конкурса «Евровидение-2016», певец Сергей Лазарев дал интервью
11:31 10 Мая 2016 504
Лазарев рассказал о жизни геев в России

Прибыв на открытие музыкального конкурса «Евровидение-2016», певец Сергей Лазарев дал интервью шведскому гей-журналу “QX”. В нем он рассказал, что никогда не сталкивался с притеснением геев в России, а потому считает это преувеличенными слухами.

Он отметил, что не знает всех нюансов законов, но сам не раз давал концерты в больших гей-клубах перед своими гей-фанатами. По его мнению, это явно свидетельствует о том, что в России у сообщества людей с нетрадиционной ориентацией есть активная и насыщенная жизнь, и их права никто не ущемляет.

Также певец отметил, что в 2008 году он выступал на гей-параде и был бы не против снова выступить на аналогичном мероприятии в Стокгольме: «Гей-публика удивительная, и я дружественный к геям человек».

Напомним, что после вступления в силу закона о «пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» в 2013 году страны Запада неоднократно выражали свою обеспокоенность положением геев в России.

[media=]

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать