Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр Лондона: Идеи Трампа могут навредить безопасности США

Садик Хан раскритиковал предложение Дональда Трампа о запрете на въезд мусульман в США. Лондон, 10 мая — Мэр Лондона Садик Хан раскритиковал заявление Трампа, согласно которому республиканец
12:33 10 Мая 2016 165
Мэр Лондона: Идеи Трампа могут навредить безопасности США

Лондон, 10 мая — Мэр Лондона Садик Хан раскритиковал заявление Трампа, согласно которому республиканец разрешит новой главе города посещать США «в виде исключения», передает информационное агентство РИА Новости.

Садик Хан сообщил, что ему не нужны такие «исключения». По мнению нового мэра Лондона, подобные высказывания говорят о невежестве республиканца и отрицательно скажутся на безопасности внутри США и Великобритании.

Садик Хан заявил, что не будет посещать Штаты, если на президентских выборах победит Дональд Трамп. По мнению мэра Лондона, такие реформы сыграют на руку экстремистским группировкам.

Напомним, что ранее Трамп сделал два серьезных заявления. Во-первых, республиканец планирует запретить последователям ислама въезд на территорию Штатов. Во-вторых, Трамп считает, что Лондон является самым небезопасным местом, что даже сотрудники полиции бояться за собственную жизнь.

Петиция с запретом на въезд мусульман в США собрала более 100 тыс. голосов, поэтому она подлежала рассмотрению в парламенте. Однако парламентарии не поддержали данное предложение.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать