Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Предполагаемого убийцу российского пилота полностью оправдали

С боевика Альпарслана Челика, ранее арестованного в Турции, сняли все обвинения. Как сообщает газета “Daily Sabah”, ссылаясь на свой источник в турецкой прокуратуре, с предполагаемого убийцы
13:50 10 Мая 2016 230
Предполагаемого убийцу российского пилота полностью оправдали

Как сообщает газета “Daily Sabah”, ссылаясь на свой источник в турецкой прокуратуре, с предполагаемого убийцы российского летчика Альпарслана Челика были сняты все обвинения. По словам его адвоката Мурата Устундага, доказательства вины его клиента были признаны недостаточными.

Ранее Альпарслан Челик сам заявлял о своей причастности к гибели Олега Пешкова - пилота российского бомбардировщика, сбитого в Сирии турецким истребителем в конце ноября 2015 года. Однако после того как он был арестован в Измире за незаконное хранение и ношение оружия, он стал отрицать свое участие в убийстве. Он заявил, что взял на себя ответственность, как командир боевой группы, но не стрелял в российского военного сам и не отдавал такого приказа.

Напомним, что одним из условий, которые выдвинула Россия для нормализации отношений с Турцией, было привлечение к ответственности всех причастных к убийству российского военнослужащего.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать