Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутаты партии Олега Ляшко заблокировали трибуну в Раде

Парламентарии требуют расследование причастности политиков к офшорам. Киев (Украина), 10 мая. Депутаты «Радикальной партии» заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Глава партии Олег Ляшко
16:18 10 Мая 2016 146
Депутаты партии Олега Ляшко заблокировали трибуну в Раде

Киев (Украина), 10 мая. Депутаты «Радикальной партии» заблокировали трибуну Верховной Рады Украины. Глава партии Олег Ляшко заявил, что трибуна будет заблокирована до тех пор, пока не будет создана специальная комиссия по расследованию причастности украинских политических деятелей к оффшорам.

Депутаты «Радикальной партии», во главе с ее лидером Олегом Ляшко вышли к трибуне в Раде и заявили, что она будет заблокирована до тех пор, пока их требования по созданию специальной комиссии по расследованию причастности украинских политиков к оффшорам не будут выполнены. Несмотря на это парламент продолжил свою работу, парламентарии выступают со своих мест.

Напомним, немецкое издание Sueddeutsche Zeitung опубликовала документы панамской фирмы Mossack Fonseca. Как утверждают авторы статьи, эти документы свидетельствуют о причастности целого ряда мировых политиков высшего эшелона к оффшорам. Среди прочих в статье упоминался и президент Украины Петр Порошенко.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать