Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Баварии мужчина с криком «Аллах Акбар» набросился на пассажиров поезда

Несколько человек пострадали и один погиб в ходе утреннего нападения на пассажиров баварского вокзала. Рано утром 10 мая молодой мужчина напал с ножом на пассажиров железнодорожной станции города
16:29 10 Мая 2016 166
В Баварии мужчина с криком «Аллах Акбар» набросился на пассажиров поезда

Рано утром 10 мая молодой мужчина напал с ножом на пассажиров железнодорожной станции города Графинг-Мюнхен в Баварии. Он успел ранить четверых граждан, один из которых впоследствии скончался. При попытке убежать с вокзала он был задержан полицией.

На данный момент полиция не исключает, что он мог быть членом одной из радикальных исламистских группировок, так как, по показаниям свидетелей, во время атаки он выкрикивал «Аллах Акбар». По предварительным данным, молодой человек является 27-летним гражданином Германии, ранее никогда не привлекавшимся за правонарушения.

Это уже не первое преступление подобного рода. И хотя чаще всего террористами в итоге оказываются граждане Европы, исламистская мотивация этих нападений все больше настраивает европейцев против мигрантов. Так, по данным опросов, уже около 50% немцев высказываются за ограничение приема беженцев в Германию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать