Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Британская санкционная форель даже даром никому не нужна

Почти 19 тонн рыбы привезли под видом варенья в Россию через белорусскую территорию. Почти 19 тонн рыбы, которую привезли под видом варенья в Россию через белорусскую территорию, было уничтожено
17:37 10 Мая 2016 1633
Британская санкционная форель даже даром никому не нужна

Почти 19 тонн рыбы, которую привезли под видом варенья в Россию через белорусскую территорию, было уничтожено региональным управлением Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям. Такой информации поделились в пресс-службе ведомства.

Данная продукция перевозилась на грузовике. Исходя из документов, товар представлял из себя «плодовую консервацию в количестве 5250 мест, 20060 кг брутто». Тем не менее, во время проведения досконального досмотра была обнаружена рыба более чем в 940 картонных коробках весом в 20 килограмм. На разметке было указано «Хребты форели мороженные», изготовленные британским предприятием Scottish Sea Farms.

Согласно сообщению министерства, данный товар был конфискован Управлением Россельхознадзора, а затем уничтожен в соответствии с постановлением президента РФ от 29 июля 2015 года N 391 и соответствующим указом правительства РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать