Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Австрии поблагодарила "Ночных волков" за дружелюбие

Члены байкерского клуба «Ночные волки» провели мотопробег по странам Европы в честь Дня Победы. Вена (Австрия), 10 мая. Участники российского байкерского клуба «Ночные волки» получили благодарность
19:00 10 Мая 2016 148
Полиция Австрии поблагодарила "Ночных волков" за дружелюбие

Вена (Австрия), 10 мая. Участники российского байкерского клуба «Ночные волки» получили благодарность от полиции Австрии. В сообщении правоохранителей говорится, что байкеры были дружелюбны и приветливы, никаких инцидентов во время их пробега по стране не было.

Во время своего мотопробега «Ночные волки» встречались с жителями столицы Австрии, посещали памятники советским воинам и возлагали у них цветы. На протяжении всего пути по Австрии, мотоциклистов сопровождали полицейские, которые отметили дружелюбие россиян и выразили им благодарность. В свою очередь российское посольство в Австрии поблагодарило австрийцев за содействие в проведении мотопробега.

Члены байкерского клуба «Ночные волки» провели мотопробег по странам Европы в честь Дня Победы в Великой Отечественной Войне. Мотоциклисты побывали в Словакии, Польше, Чехии, Австрии и Германии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать