Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Яценюк возвращается: экс-премьер Украины может продолжить политическую карьеру

Эксперты считают, что Арсений Яценюк может попытаться вернуться в парламент на грядущих довыборах в Раду. 17 июля на Украине, в четырех одномандатных округах, должны будут состояться довыборы в
19:12 10 Мая 2016 160
Яценюк возвращается: экс-премьер Украины может продолжить политическую карьеру

17 июля на Украине, в четырех одномандатных округах, должны будут состояться довыборы в Раду. По мнению директора украинского Института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, этими выборами может воспользоваться бывший премьер-министр Арсений Яценюк для того, чтобы попытаться вернуться в большую политику.

По словам Бортника, в некоторых округах у партии Яценюка вполне есть шансы на победу, несмотря на его крайне низкий личный рейтинг. Эксперт считает, что Яценюк, скорее всего, попытается вернуться в парламент, чтобы не потерять окончательно контроль над фракцией.

Также украинский политолог добавил, что эти выборы обещают быть интересными сами по себе, так как, если в округах победят партии Петра Порошенко или Юлии Тимошенко, это будет означать окончательную потерю доверия нынешним правительством. В итоге, это может привести к борьбе за новые досрочные выборы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать