Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сирии два раза был нарушен режим перемирия

В Алеппо и Латакии зафиксированы случаи нарушения перемирия. Режим прекращения боевых действий введен во многих провинциях Сирии. Сообщается, что за день было зафиксировано два случая нарушения
22:55 10 Мая 2016 108
В Сирии два раза был нарушен режим перемирия

Режим прекращения боевых действий введен во многих провинциях Сирии. Сообщается, что за день было зафиксировано два случая нарушения перемирия в городах Алеппо и Латакии.

Поблизости населенного пункта Бариша в Латакии террористическая группировка «Ахрар аш-Шам» нанесли удары по сирийской армии, а в Алеппо был подвержен нападению район Аз-Загра.

ВКС России и ВВС Сирии не стали в ответ наносить удары по представителям оппозиции, соблюдая принятый ранее режим перемирия. Отметим, что террористические группировки так же давали согласие на прекращение огня.

Режим перемирия был введен в Сирии 27 февраля. Не распространяется он лишь на образования «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра». Последняя группировка является сирийским подразделением «Аль-Каиды». Существует еще несколько организаций, признанных мировым сообществом террористическими, которые также находятся в стороне от режима перемирия.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать