Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

40 тысяч гектаров леса сгорело на Дальнем Востоке

В результате пожаров на Дальнем Востоке был нанесен серьезный урон лесам в этой области. За сутки было уничтожено свыше 40 тысяч гектаров леса на Дальнем Востоке. Зафиксировано более 30 случаев
2:55 11 Мая 2016 113
40 тысяч гектаров леса сгорело на Дальнем Востоке

За сутки было уничтожено свыше 40 тысяч гектаров леса на Дальнем Востоке. Зафиксировано более 30 случаев новых возгораний.

"В минувшие сутки в Дальневосточном федеральном округе возник 31 новый лесной пожар. С учетом возгораний, возникших в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовал 61 очаг", — сообщает источник.

Сильно пострадала Амурская область, где произошло более 38 возгораний на площади 38905 гектаров. В Хабаровском крае на площади 488 гектаров за сутки случилось 17 пожаров. Также жертвами огня стала Еврейская автономная область ( четыре случая возгораний), а в Магаданской области и республике Саха случилось по одному пожару. В общей сложности более 40 тысяч гектаров пострадало от огня за один день на Дальнем Востоке.

"К утру 11 мая ликвидировано 15 возгораний. Остаются действующими 46 пожаров: 30 Амурской области, 12 в Хабаровском крае; два в Еврейской автономной области, по одному в Магаданской области и республике Саха (Якутия)", — сообщает департамент.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать