Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экс-президент Мексики назвал Трампа "ненавистным гринго"

Экс-президент Мексики раскритиковал Трампа за его заявления. Экс-президент Мексики Висенте Фокс жёстко раскритиковал кандидата на пост президента США Дональда Трампа за его заявления в ходе
3:13 11 Мая 2016 118
Экс-президент Мексики назвал Трампа "ненавистным гринго"

Экс-президент Мексики Висенте Фокс жёстко раскритиковал кандидата на пост президента США Дональда Трампа за его заявления в ходе предвыборной кампании и назвал его "ненавистным гринго", сообщает газета Universal.

"Это ненавистный гринго, потому что он нападает на нас и оскорбляет всех. Это может довести нас до войны, не только торговой", - сказал Фокс.

Экс-президент также заявил, что Мексика не станет платить за стену, которую Трамп хочет построить на границе между странами, и назвал миллиардера сумасшедшим за его идею пустить денежные переводы мексиканцев на эти нужды. При этом политик подчеркнул, что Трамп хочет ограбить мексиканцев.

"Что произойдет, если в таком случае Мексика решит забрать переводы всех американских компаний на своей территории? Мы будем говорить уже о триллионах долларов", - сказал Фокс.

Напомним, ранее Дональд Трамп неоднократно делал антииммигрантские заявления. В частности, согласно его изречениям, если он будет избран президентом США, то потребует от Мексики до 10 миллиардов долларов, которые пойдут на возведение стены между странами. Если же Мексика откажется платить, Трамп примет указ, запрещающий мексиканским иммигрантам в США производить денежные переводы на родину.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать