Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заключённый в США заявил, что певец Принс - его отец

Заключенный в США заявил, что является единственным законным наследником известного музыканта Принса. Гражданин США, в настоящее время отбывающий тюремный срок, заявил, что является сыном и,
4:52 11 Мая 2016 213
Заключённый в США заявил, что певец Принс - его отец

Гражданин США, в настоящее время отбывающий тюремный срок, заявил, что является сыном и, возможно, единственным законным наследником известного музыканта Роджерса Нельсона, более известного под псевдонимом Принс, сообщает агентство Франс Пресс.

Заключённый утверждает, что является сыном покойного певца и, возможно, единственным его наследником. По утверждениям его матери, зачатие произошло в июле 1976 года, когда Принс имел с ней незащищённую половую связь. Адвокат заключённого настаивает на проведении экспертизы на установление отцовства.

Ранее сообщалось, что 21 апреля в возрасте 57 лет умер знаменитый певец и музыкант Принс. Причины смерти до сих пор не установлены. Певец не оставил завещания, в связи с чем для установления родственных связей и решения вопросов наследства трастовая компания Bremer Trust, временно управляющая имуществом певца, решила провести анализ ДНК.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать