Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Покаяние Европы: Чехия о русофобии ЕС

Чехи подписали открытое письмо российскому народу, извинившись за русофобию ЕС. В канун светлого праздника Победы ряд чешских активистов и политиков подписали «письмо российскому народу» -
9:30 11 Мая 2016 173
Покаяние Европы: Чехия о русофобии ЕС

В канун светлого праздника Победы ряд чешских активистов и политиков подписали «письмо российскому народу» - своеобразное покаяние за русофобскую политику собственного государства и ЕС в целом.

Граждане республики извинились перед россиянами за то, что «евробюрократы» по указке Вашингтона всеми правдами и неправдами делают из РФ врага, хотя на самом деле у Чехии и России куда больше общего, нежели различного.

Как признались активисты, их действительно очень огорчает тот факт, что Чехия попала на первое место по распространению антироссийской пропаганды. Однако они призвали россиян не считать эти действия продиктованными неприязнью самих чехов к РФ – «носителями антироссийской идеологической войны являются не граждане, а горстка коррумпированных политических и медиа-предателей и несколько лиц из НПО». И их стратегия, по уверению авторов письма, терпит крах, несмотря на все усилия еврочиновников и американцев.

«Правда в том, что транснациональные хищники разворовали все, что было можно. И все это с помощью местных коллаборационистов. Им удалось разложить образование, завладеть СМИ, и они мечтают полностью переписать историю. Однако независимое мышление граждан, исторический опыт народа и сознание зрелых душ купить невозможно».

Подписанты заверяют, что народ Чехии считает россиян, как и других славянских и прочих миролюбивых народов мира, своими братьями. То, что происходит сейчас, они считают сознательной провокацией военного конфликта между европейскими государствами и Россией. И если даже эта провокация удастся, чехи заверяют, что граждане республики не пойду в атаку на «братьев».

Подписанты напоминают, что в настоящее время война уже идет война за сознание человека. Однако пока славяне, в чьих генах заложено «уважение к правде, к высшим законам Жизни и своим корням», держатся и сопротивляются машине американского умственного террора.Любая оголтелая пропаганда в европейских и чешских СМИ пока встречается с серьезным противодействием: активисты считают, что чем больше народы пытаются разделить, тем больше они хотят сплотиться:

«Но чем больше нас разделяют, тем больше мы начинаем сплачиваться. Люди уже поняли, что если мы хотим спасти Европу, сначала мы должны выйти из ЕС, а если хотим спасти мир, то — и из НАТО!»

Чехи отмечают, что российский народ всегда был народом братским, а потому мы, простые граждане РФ не должны вестись на русофобскую политику – ее не поддерживает большинство европейцев. Прага глубоко извиняется за то, сколько мусора со страниц газет, из речей политиков вываливается на Москву изо дня в день. Не этого желают европейцы: они-то как раз хотят жить в мире с «русским медведем» и не оказаться вновь пешками в руках дяди Сэма.

«Мы остаемся вашими друзьями, что бы ни случилось. 1968 год, как мы знаем, был проектом не наших народов, а мировых гегемонов, которые хотели (уже в который раз) разбить партнерство славян и посеять в наших сердцах ненависть. С пожеланием добра всем, кто открывает свои сердца добру и желает добра другим, и с приветствием «Да здравствует и бодрствует Русский Медведь!»

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать