Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немцы требуют у правительства отменить санкции против России

Депутаты немецкого парламента собираются потребовать у правительства отменить антироссийские санкции. Как сообщил представитель крупной немецкой оппозиционной партии «Альтернатива для Германии», в
11:37 11 Мая 2016 567
Немцы требуют у правительства отменить санкции против России

Как сообщил представитель крупной немецкой оппозиционной партии «Альтернатива для Германии», в среду, 11 мая, их депутаты собираются направить правительству федерального округа Баден-Вюртемберг резолюцию об отмене антироссийских санкций.

По словам Удо Штайн, депутата парламента Баден-Вюртемберг, политика санкций крайне негативно сказывается на регионе. Так более 900 местных предприятий имеют тесные экономические связи с Россией и таким образом, около 42 тысяч рабочих мест могут вскоре попасть под угрозу сокращения.

Кроме того, глава аппарата партии Маркус Фронмайер заявил, что данная резолюция будет направлена и в другие федеральные парламенты, где в настоящее время представлена «Альтернатива». Подобной инициативой представители партии хотят дать понять Берлину, который определяет внешнюю политику, что необходимо отменить санкции и постараться вернуться к нормальным отношениям с Россией.

Отметим, что в конце апреля с аналогичной инициативой выступил французский парламент. По итогам голосования была принята резолюция, призывающая правительство отменить антироссийские санкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать