Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Deutsche Welle: Европе пора перестать идти на поводу у Эрдогана

DW: настало время сказать Эрдогану все, что Европа думает о нем на самом деле. Берлин (Германия), 11 мая. Обозреватель немецкого издания Deutsche Welle Барбара Везель назвала президента Турции
12:09 11 Мая 2016 112
Deutsche Welle: Европе пора перестать идти на поводу у Эрдогана

Берлин (Германия), 11 мая. Обозреватель немецкого издания Deutsche Welle Барбара Везель назвала президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана шантажистом и провокатором, а так же призвала Европу перестать идти на поводу у этого «без пяти минут диктатора».

Везель считает, что соглашение между ЕС и Турцией изначально позволило Эрдогану шантажировать Брюссель. Уже зимой Анкара начала грозить Евросоюзу открытием границ для беженцев. Она уверена, что турецкий лидер без всякого стеснения продолжает пользоваться рычагами давления на ЕС и испытывать терпение европейцев.

В статье DW говорится, что настало время сказать Эрдогану все, что Европа думает о нем на самом деле и «дернуть стоп-кран» в отношениях с ним. После того, как президент Турции заявил, что никаких условий ЕС для отмены виз он выполнять не собирается, Брюсселю не остается иного выхода, кроме как обнулить сделку с Анкарой по беженцам и начать поиски иного пути решения проблемы с мигрантами.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать